京都清水日式旅馆怎么样?

杭州京都医院怎么样

京都清水日式旅馆怎么样?

全部答案

  • 因为到到网上的评论,我们选择了清水日式旅馆,没有让人失望。酒店很容易找,在一条狭窄的小巷,方便去京都车站。店员总是很热情,友好,乐于助人。 房间虽然基本,但干净,舒适。传统的榻榻米席子地板,被褥床舒适,浴室和厕所都ok,但实用,不是时尚。出租自行车是一大优势,这样一来,周游整个京都安全,方便,不用管繁忙的街道。欢迎甜品“果酱”茶不错。我们没有在旅馆吃早餐,但发现附近有不错的地方餐馆。传统的薄木板墙隔音效果欠佳。

    紧***

  • 2月,我们在清水日式旅馆住了三晚,从那儿出发,我们尽情探索了京都以及周边地区。我以前也住过京都和日本其他地方的一些温泉旅馆,我觉得这一家最好了。房间都很干净现代,是标准的和室。不过这儿真正出彩的是优秀的员工。他们态度热情,友好,懂得的又多,还很乐意帮忙。他们能说很棒的英语,也很了解京都和京都附近地区。旅馆的位置也很棒哦,走路5-10分钟就可以到jr线京都车站了。而且这里隐蔽在一条小巷里,不吵,但又不会难找到。还有,这里的房费也很实在,还能用便宜的价钱租下自行车,对我们来说,当时遇上大雨,他们还帮我们延长了租期!我真的特别推荐这家旅馆!

    R***