怎怎么继续啊? 如果两个人在一起都很累?

 如果两个人在一起都很累,但为了孩子又不想分开,怎怎么继续啊?

全部答案

  • 有时候累只是欠沟通吧

    蔺***

  • 还是分开好,否则让孩子感觉不到家庭温暖也不好。

    一***

  • 这个的却很纠结

    A***

  • 既然你们都是为了小孩,但能不能为了小孩把你们之间的问题先解决了呢,重温一下你们谈恋爱的时候,把两个人的感情慢慢修复回来,其实夫妻争吵都很正常的,没有多大的事的,大家都要包容一点对方。

    残***

  • 婚姻需要一起努力经营,单方面的努力会很累,也是没有结果的.凡事都替对方想一想,家才是幸福的港湾.

    刘***

  • 我觉得还是多沟通看看,毕竟是有感情的,也许是生活压力大所以觉得比较累,为了孩子有个完整的家快乐的童年。

    桂***

  • 想维持感情,唯一一根线就是孩子,你想让孩子总是开心的度过,可以两个人一起带她经常出去玩玩,会让孩子感到幸福也会促进感情

    男***