全球鹰熊猫二档三档提速车子摇晃怎么回?

全球鹰熊猫二档三档提速车子摇晃怎么回事

全部答案

  •   2、3挡加速抖主要是以下几点原因: 1、换挡时机;如果换挡时机过早,则将会造成发动机功率不足,而造成加速抖动现象,因此,此种故障源建议您改变一下换挡时间再次试车观察。 2、轮胎质量;此种故障源是比较普遍的,也就是轮胎质量不良的原因,一般发生在低速比较明显,如40km\h左右时,此种故障轮胎平衡不易判断,因此,建议您进行轮胎换位试车。
      还有您说的加速撮车的问题,导致发动机加速撮车的原因有很多,高压火弱或者是点火时间有些滞后会导致在加速到一定程度时,混合气不能完全燃烧,从而导致加速撮车的现象发生。
      还可能是进气道、气门和燃烧室等部位的积碳增多,从而导致加速时混合气过稀,导致加不上油;同时还要注意检查空气滤芯是否过脏或者是碳罐电磁阀不能关闭,导致加速或收油时混合气过浓,从而导致加速撮车;再有可能就是汽油泵或者汽油滤芯出现问题,当急加速时,燃油压力跟不上,从而导致撮车的现象,希望我的回答会对您有所帮助。

    安***