考哪些大学比较好?

我大学本科学的是国际商务,想考国际贸易专业的研究生,希望大家能给点建议,考哪些大学比较好?

全部答案

  • 全国国际贸易专业考研院校排行  排名 学校名称 等级 排名 学校名称 等级 排名 学校名称 等级 1 对外经济贸易大学 A+ 8 复旦大学 A 15 中山大学 A 2 南开大学 A+ 9 中国人民大学 A 16 中央财经大学 A 3 浙江大学 A+ 10 上海财经大学 A 17 宁波大学 A 4 东北财经大学 A+ 11 中南财经政法大学 A 18 南京农业大学 A 5 湖南大学 A+ 12 南京大学 A 19 西南财经大学 A 6 厦门大学 A 13 辽宁大学 A 20 华中科技大学 A 7 武汉大学 A 14 西安交通大学 A

    谢***