丹东新安东大饭店 30楼的洗浴和房间的洗澡水是温泉水吗?

 丹东新安东大饭店 30楼的洗浴和房间的洗澡水是温泉水吗?最低价位的大床房是哪一个房型?双床房的床是多大的?

全部答案

  • 是五龙背的温泉水,低价房没有住过,2米x2.4米

    罗***

  • 您好:很抱歉三十层洗浴和房间的洗澡水不是温泉水,但是三十层景观浴,是丹东唯一一家高层全景观式洗浴,装修高贵完美,养生池充分利用水的各种形态对人体不同部位进行按摩,让身心得到深度放松,相信一定不会让您失望。按您的要求为您推荐半岛风情房,房间内既可以看到江景也可以看到市景,雍华丽景房和国境望江双床房的床是1.35米,半岛风情双床房是1.2的床可供您选择,每个房间内都有一面的落地窗可以欣赏窗外的美景。安东阁人期待您的到来!

    x***