给你们最大的感受是什么呢?

你们好!哥哥姐姐们!对于这样一档关注农民生活的农业节目!给你们最大的感受是什么呢?对于农民中的牛人牛事!是否激起了你们对于农民的赞扬呢?谢谢…

全部答案

  • 从节目中大家可以感受到中国农民的勤劳智慧、奋斗拼搏。从节目当中一个个鲜活农民的身上,我们既能看到泪水,也能看到喜悦。如果能看完7集乡村大集合节目,你一定会对中国农民有一个崭新的认识。

    火***

  • CCTV7农业节目不仅关注农民生活,也关注农业生产、农民就业、农业科技等方面。乡村大集合节目是我们针对十一长假精心编排的一档轻松活泼的系类节目,结合以往农业节目的精彩内容。向大家展现一个多姿多彩的农村新面貌。

    火***