一定要参加CMA培训机构吗?

考取CMA证书,一定要参加CMA培训机构吗?

全部答案

  • 要参加CMA考试,须先申请成为IMA普通会员,对于中国考生,可以通过IMA授权的中国培训机构申请入会。
    考试资格:
    1.研究生及以上 (经过教育部认可的硕士或博士学历均可以接受)
    2. 本科 ( 只接受经过教育部认可的本科学位,只有学历证书而没有学位将不予接受)
    3. 专科( 只经教育部认证的全日制3年大专学历,其它形式的大专学历将不予接受)

    简***

  •   CMA要培训,基于以下两点理由: 理由一:CMA考试改革后,CMA考题的难度都提高到了C级,历年来CMA考试通过率都很低,不培训,你没有几分胜算的,不培训的风险是巨大的。 理由二:CMA是美国财会领域的黄金认证,涉及的知识点很多,你一个人能够搞定吗?你如果参加培训,老师会手把手的教你,教你如何复习备考,也可以传授你许多管理会计实战经验。
      要知道取得CMA认证不仅仅是一证证书,更是收获能力。 ###CMA要培训,基于以下两点理由: 理由一:CMA考试改革后,CMA考题的难度都提高到了C级,历年来CMA考试通过率都很低,不培训,你没有几分胜算的,不培训的风险是巨大的。
       理由二:CMA是美国财会领域的黄金认证,涉及的知识点很多,你一个人能够搞定吗?你如果参加培训,老师会手把手的教你,教你如何复习备考,也可以传授你许多管理会计实战经验。要知道取得CMA认证不仅仅是一证证书,更是收获能力。

    张***