小宝宝可以吃牛肉干吗?

全部答案

  • 宝宝吃牛肉干可以,但要给他磨碎吃好。

    M***

  • 我觉得牛肉干这些东西,还是等满一周岁后再考虑给宝宝吃吧,毕竟现在才十个月,太小了,不适合吃。

    青***

  • 我觉得还是最好不要吃,害怕被卡住!!!

    怅***

  • 可以啊,出牙了吧,太硬 的不行的。

    姚***

  • 牛肉是非常难消化的,大人吃多了都不消化,所以你还是先别给你宝宝吃,吃了不消化啊亲

    孙***

  • 牛肉干不可以吃,太硬。他适应不了。

    凯***

  • 不可以,宝宝太小吸收不了的

    原***

  • 最好还是不要吃牛肉干哦,燥热的食品,容易引起宝宝上火或者过敏。

    你***

  • 最好是吃平常的牛肉吧,不要吃牛肉干吧,那牛肉干为了可以保质肯定也有添加化学成份的,最好是吃平常的牛肉吧

    田***

  • 这么早宝宝消化不了,尽量少点给小宝宝吃牛肉干

    生***

  • 牛肉干不能吃吧,有调味品不行,也嚼不动啊

    W***

  • 我觉得还是最好不要吃,害怕被卡住!!!

    N***

  • 不可以,添加剂那么多,又咸。作为天朝儿女有一辈子的时间来给不安全的食品毒害,宝宝那么小,让他晚点再接触这个残酷的社会啦。

    l***

  • 这个妈妈真是好玩,不说明宝宝多大怎么能回答这个问题呢

    这***

  • 孩子在三岁前最好不要给孩子吃牛肉干,加工过的食品都含有色素,对孩子发育不好

    那***

  • 宝宝牙齿都还没有出齐,怎么可能吃牛肉干那么不好咬的食物呢,肉质粗,不好消化,宝宝也不好嚼烂的。

    王***

  • 牛肉干不可以吃,太硬。他适应不了。

    戴***

  • 不可以,宝宝太小吸收不了的

    谢***

  • 宝宝吃牛肉干可以,但要给他磨碎吃好。

    p***

  • 我觉得牛肉干这些东西,还是等满一周岁后再考虑给宝宝吃吧,毕竟现在才十个月,太小了,不适合吃。

    我***

  • 这么早宝宝消化不了,尽量少点给小宝宝吃牛肉干

    钱***

  • 牛肉干不能吃吧,有调味品不行,也嚼不动啊

    你***

  • 可以啊,出牙了吧,太硬 的不行的。

    童***

  • 牛肉是非常难消化的,大人吃多了都不消化,所以你还是先别给你宝宝吃,吃了不消化啊亲

    梁***

  • 孩子在三岁前最好不要给孩子吃牛肉干,加工过的食品都含有色素,对孩子发育不好

    A***

  • 宝宝牙齿都还没有出齐,怎么可能吃牛肉干那么不好咬的食物呢,肉质粗,不好消化,宝宝也不好嚼烂的。

    邓***

  • 最好还是不要吃牛肉干哦,燥热的食品,容易引起宝宝上火或者过敏。

    咔***

  • 最好是吃平常的牛肉吧,不要吃牛肉干吧,那牛肉干为了可以保质肯定也有添加化学成份的,最好是吃平常的牛肉吧

    今***

  • 不可以,添加剂那么多,又咸。作为天朝儿女有一辈子的时间来给不安全的食品毒害,宝宝那么小,让他晚点再接触这个残酷的社会啦。

    张***

  • 这个妈妈真是好玩,不说明宝宝多大怎么能回答这个问题呢

    王***