什么事都不要我做?

 说说我滴婆婆看到那么多宝妈过得不好,大多原因在婆婆身上,我很庆幸自己遇到了个好婆婆,什么事都不要我做,就连刷个碗都不让碰[可爱]公公待我也好[高兴]嘻嘻

全部答案

  • 我就不喜欢我婆婆那种心态,永远不承认自己有错,也永远不接受我们的意见!还事不关己高高挂起,有时看她没钱就拿给她,她竟然去打牌,打牌就算了,老是哭没钱!月子吧才做几天拿1000给她就说没钱,做月子没人照顾我的时候,她竟然还能去拜拜!叫人生地不熟的我妈来照顾!还理所当然的样子!现在还在跟别人说给我做多好月子!就只有吃过一次鸽子!!…所以做月子是我永远的刺,

    星***