这句话什么意思哈理解不了

在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活。从结婚到老,你有足足几十年的人生。哪一天,都没办法面对一个将就的人。所以,人生就是,宁可孤单,也不将就。喜欢的女生发的说说

全部答案

  • 就是说这个女生很挑剔了,

    思***

  • 很明显的,那个女生不愿意和现在追求她的男孩恋爱、结婚。最后一句的意图透露出来了。

    小***

  • 爱恨情仇终归要回到生活的轨迹上来

    情***

  • 女孩子不爱男孩子,她不想和他在一起

    l***

  • 在短短的一生中,工作等事情都可以将就,不喜欢可以再换,但是结婚就必须要有感情的,不能因为外界原因将就那个人,那个婚姻

    云***