甜食还要控制吗?

 通过糖筛之后,甜食还要控制吗?

全部答案

  • 你好孕期最好是控制下甜食,容易引起体重超标,不过偶尔的吃几次还是没有关系 的亲。

    姚***

  • 仍然需要控制甜食和水果的摄入量

    你***

  • 孕妇都不要吃太甜的了,怕长胖

    吴***

  • 唐筛过了以后还是要控制吃甜食,首先对牙齿有损伤,其次身体会逐渐发胖,宝宝每天需要的糖分并不多,要多补充维生素和钙质才是关键的。

    终***

  • 唐筛不是糖筛,这个是检查患唐氏儿的几率的,和吃甜食没有关系吧?

    刘***

  • 唐筛已经通过,就说明非常健康。不过吃过多的甜食总归不好,还是稍微控制下吧。

    姚***

  • 其实检查结果也就是针对你那时候,所以没有必要控制什么,要是检查不正常,血糖高的话就要控制的

    杨***

  • 本身孕妇就需要控制糖分的摄入的!你通过了糖筛,然后自己要对自己和宝宝负责,当然还是需要控制甜食的!要知道糖分摄入高了,容易早产胎儿是巨大儿,偏大,那么不容易顺产,出生后也容易低血糖影响健康!你自己也容易体重超重,伤口不容易愈合的!所以要对自己和宝宝都好一点,控制糖分呀!

    我***

  • 不用了吧,孕妇这时想吃什么就吃什么,人家说你想吃的就是肚子那位想吃的,你不让他吃他会眼红的

    刘***

  • 那叫糖耐,不是唐筛。身体是自己的,不是为了应付某个检查,即使检查通过,你不控制,还是会得妊娠糖尿病的。

    ****

  • 当然,甜食一定要少吃,怀孕后期更要注意

    薛***

  • 正常就没事 也不能吃太多

    s***

  • 还是要控制的哦,要不然糖尿病很容易找上孕妈

    听***

  • 感觉自己最近胖了,是不是甜的吃多了

    王***

  • 可是我满多吃水果的,有关系吗

    杨***

  • 水果一天也不要吃多,加在一起最好不要超过2斤。。。其实一天一个苹果 就能满足宝宝的需求!

    镜***