炉石年度大盘点地址炉石传说年度大盘点2015?

炉石年度大盘点地址炉石传说年度大盘点2015

全部答案

  •     炉石年度大盘点地址  炉石传说年度大盘点2015,2015年年度炉石传说大盘点现在已经出炉,小伙伴们都有去查看了自己的2015年的炉石传说大盘点的胜率和在线时间了嘛?那么2015年炉石传说年度大盘点应该在哪看呢?让兔玩网我为你介绍一下吧。
      2015炉石年度大盘点地址  蓦然回首,第一次在手机上畅玩炉石的便捷、第一次用乱斗模式的奖励开出传说级卡牌的惊喜、第一次击败虚灵大盗夺回黄金猿的兴奋……一次次惊喜和欢呼,便是炉石在你记忆中最好的注脚。  那么在过去的一年里,你究竟在《炉石传说》中经历了怎样的冒险,又有着哪些惊喜收获?就让我们拿起手机,通过扫描下方二维码来开启时光之旅,用详实的数据,帮你盘点过去一整年的炉边时光。
      炉石年度大盘点称号一览  1、灭神的德  突出一个字,稳!比赛中,灭神德鲁伊胜率极高,接近无敌。真相可能是,你选择一个职业卡组打了N场。  2、神抽狗协会荣誉会员  炉石靠的是技术,经常神抽翻盘有木有!  3、五“啊哈”神教护法  安东尼的无限火球声效,代表着黑科技的技术党。
        4、总是睡不够的伊瑟拉  当我入梦时,这个世界就将颤抖,实力派,代表着1-5天梯等级。
      炉石年度大盘点地址 炉石传说年度大盘点2015大家都有了解了嘛?是不是感觉非常有意思呢!按照这个样子以后炉石每年都会推出一个了,为了明年2016的炉石年度大盘点看来今年是要好好打一波留着明年吹比了。

    z***