论一年一度剁手节?

论一年一度剁手节,该不该一口气剁到肩膀

全部答案

  • 话说刚毕业半年,也算有点小积蓄,好不容易躲过了马云爸爸的双十一,也还是躲不过暴雪爸爸的狂欢剁手节。
    果断怒充了500,剁了一坨皮肤,基本上喜欢用的英雄都有皮肤了,然后突然发现,还没买的英雄居然基本都是战斗。我联赛有时候如果需要补位玩前排,牛,mk,蛮子就够我用了。剩下没买的英雄还有大菠萝,主教,小强,缝合,邓紫棋,2234,精灵龙。除了大蛾子,剩下都是我觉得这个版本不太行的肉。
    没办法,特来问问各位大大,剁手该不该一口气剁到肩膀。。。

    朱***