用药物治疗不射精的方法是怎样的?

全部答案

  •   药物治疗:目前尚缺乏确切促使泄精、射精及性高潮的药物,但根据性 心理的神经生理机制,能调节自主神经功能并促进其兴奋性的药物,可促进阴 茎勃起、泄精、射精及伴随的性欲高潮。常用的药物治疗方法有:
    如果一般精神治疗不奏效,但患者阴茎勃起功能好,晚上出现遗精现 象者,可辅以药物治疗,如维生素匕、谷维素及维生素E等。
      应用药物同时应 禁欲2〜4周,往往可获得成功。其治愈的原因可能多为精神治疗的结果,药 物只是起到辅助的安慰剂作用。 缺乏兴奋性而且
    勃起不坚
    ,可采用左旋多巴250毫克,口服,每天3次。 左旋多巴可提高射精中枢的兴奋性,对治疗本病有一定效果。 有射精而无快感者,有人提出可单独采用左旋多巴或合用三羟苯丙酮治疗。
       伴有性欲减退、勃起不坚或持续时间较短的病人,可短期使用绒毛膜 促性腺激素、甲睾酮或丙酸睾酮等治疗。 麻黄素:为肾上腺素能受体兴奋剂,具有促使交感神经节后纤维释放 儿茶酚,能增强精路平滑肌收缩,迫使精液泄入后尿道,是常用的促进射精的 药物。

      该药适用于阴茎勃起坚度、持续时间正常者,对阴茎勃起坚度及持续时 间不够长者应慎用。 应当指出,不射精患者避免使用影响性欲、勃起、泄精、射精及性欲高潮的 药物,如安定及某些高血压治疗药物(如胍乙啶等),因这些药物有导致不射精 的副作用。 。

    这***