我该怎么办 婆婆和公公晚上总想陪着孩子睡?

 婆婆和公公晚上总想陪着孩子睡,我希望晚上自己带孩子,开始他们不同意 ,好难过,我该怎么办

全部答案

  • 这个我觉得没的商量当然是我们自己带着宝宝睡了 ,你可以跟婆婆说明你的态度。他没有权力不让宝宝跟你睡的。这样对宝宝不好的,他拿着宝宝再好也不是妈妈的爱啊

    赵***

  • 宝宝还是爸妈本人带的好 长辈们虽然喜欢 但一方面年纪大了 另一方面带宝宝的方式不够科学

    z***

  • 哪有这样的婆婆啊!孩子肯定是跟着妈妈睡的。宝妈拿出点建议来,说服他们。

    y***

  • 那晚上不吃母乳啊?你说话坚定点,他们就不会跟你抢了

    小***

  • 自己拿主意,如果亲想自己带孩子,那就直接告诉他好了,晚上你自己可以带,让他们好好休息就可以了。自己带孩子可以增近亲子关系。

    你***

  • 两个月的宝宝肯定要和妈妈一起了,自己的孩子自己还不能做主吗?和他们谈谈,要理解做妈妈的心情的啊

    徐***

  • 这个你应该让你老公去说,你带孩子是应该的,你是妈妈
    可能公婆嫌弃你是个年轻的妈妈不愿意让你带

    乜***

  • 公婆喜爱孙子你应该感到欣喜,有的公婆还不愿带孩子睡呢,但是我也赞成宝宝最好是跟着妈妈,最起码睡前还可以互动,亲子活动,你可以和公婆商量,一三五宝宝随公婆,二四六和双休日宝宝就跟着妈妈睡,毕竟孩子还太小,晚上需要母乳喂养的!

    切***