你们希望跟公公婆婆一起住吗?

全部答案

  • 应该大家都不希望和公公婆婆住在一起吧,有自己的小世界,自由自在挺好的。但是现实中很多妈妈不是全职的,只能选择与公公婆婆住一起了,让他们来帮忙照顾小孩,所以是挺无奈的。

    配***

  • 肯定不愿意啊,单住比较好。

    叶***

  • 各有各的好,如果处得来的话住在一起也不错,还可以帮忙照顾宝宝,做做饭什么的,如果处不来的话还是分开住的好

    洋***

  • 一起住也有好处的,不用自己烧饭洗衣服,但是不是很自由

    张***

  • 可以啊。 我现在就是

    李***

  • 不是很希望住一起,毕竟习惯不一样,多少总会有磕磕绊绊,还是有各自的空间比较好。如果住的比较近也可以。

    迩***

  • 那就跟爸妈好好说说,毕竟是一家人,说了不会生气的

    吴***

  • 哪有人希望跟公公婆婆一起住啊,能不一起就尽量不在一起,烦的事特多,反正我是不希望

    M***

  • 现在的年轻人都是相对独立的,都不喜欢和公公婆婆一起住的,还是独立好啊。

    距***

  • 要考虑好跟公婆一起住后的磨合,只要你考虑好了,那就一起住吧,还有要问问你老公的意思,毕竟家是你们两的

    吕***

  • 那说明你公公婆婆好啊,但是那是自己的爸妈,能怎么说呢,谁让你摊上了,睁只眼闭着眼吧

    黄***

  • 我感觉还是自己住比较好,可以省去好多的事情,就那洗澡来说,如果是夏季在一起住,洗澡都不方便。不过各有各的好处

    往***

  • 不希望。一起住很容易产生矛盾,对自己和老公的感情也是一种影响。

    张***

  • 如果是可以和婆婆好好相处没有问题就一起住吧,婆婆还可以帮助你照顾家,照顾孩子的,很好的。但是如果生活习惯不一样,就不要一起生活了吧。

    陈***

  • 家里有老人也可以帮你看孩子啊?不过老人最好是脾气秉性好的,如果遇到恶婆婆真实的很无语的。

    韩***

  • 我希望的因为父母没了,,可是婆婆的事情太多,我用一片心对她人家呢根本不放在心上,毕竟没血缘啊,虽然婆婆说拿我当女儿,其实真的我无语啊····亲祝你好运

    钱***

  • 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    曹***

  • 跟公公婆婆住有很多不方便,但现在怀上了,马上要生了,不方便也得有人照顾呀,多想想他们的好,就平静些了

    V***

  • 我不希望哦,我觉得几个年代不同的人呆在一起,简直就要疯了,我是不建议呆在一起的,除非婆婆是很好相处的。

    罗***

  • 我现在非常非常希望他们能来呀,帮我宝宝。一个人带孩子,累死了

    戴***

  • 这个问题很矛盾的 想识想跟公公婆婆一起住 有时候自己比较忙的时候或者要外出的时候他们可以帮忙看管一下宝宝 不好的就是有时候跟老公亲密一下都有点补方便

    张***

  • 可以帮带一下小孩,很好啊.

    瑜***

  • 我们那时在老家是住在一起的,有些习惯真不习惯,好在睁一只眼闭一只眼吧,但孩子的辅食一定要自己亲手过问.不能马虎!

    一***

  • 看是什么样的公公婆婆呢,是高素质的,懂得与媳妇相处的,那肯定住一起拉,可以帮到很多忙的,若是那种高高在上,指指点点,比较横的那种,还是不要一起住了

    R***

  • 不希望,但是在一起住的话可以帮带宝宝

    没***

  • 我是相当的不希望的,感觉跟老人家住在一起很不自在,尤其是婆婆。自己的小日子想怎么过就怎么过才好

    俄***

  • 肯定不会有几个希望的,历史以来都是婆媳不合的,分开住不是更好

    一***

  • 最好不要一起住,在一起久了肯定会因为这样那样的事而吵架。这时老公是最为难的了,所以如果有条件的话就分开住

    小***

  • 不希望,关系再好,在一起总归有摩擦的,所谓距离产生美,不在一起住,反而客气

    赵***

  • 如果婆婆是那种好相处的人当然可以再一起住啊,这样以后有了宝宝也不会有太多

    男***