绿色企业究竟是否应该积极地吸引那投资商呢?

绿色企业究竟是否应该积极地吸引那投资商呢?怎么样才能既借助他们的资金将企业发展壮大,又能回报给投资商的利益追求?绿色经济的发展应该是来买单?政府?还是民众?

全部答案

  • 是否要积极地吸引投资商,主要取决于企业自身的资金需求。不同发展阶段的企业需要不同类型的投资商。对创业企业来说,天使投资或许是个比较好的选择

    道***

  • 投资机构会给企业带来的价值很多,不光是资金的进入,还包括企业内部管理,外部供应商渠道拓展,人才引进等等。绿色产业有广大的市场前景,只要找对自己的方向,是会有很大的回报的,包括社会回报和经济回报。政府当然也起到很重要的作用。

    小***