国家开发银行贷款都需要生源地证明?

国家开发银行贷款都需要生源地证明吗

全部答案

  • 家庭经济困难、需要贷款的学生有两种选择(只能选择一种):1,由国家开发银行组织实施的生源地贷款(即生源地信用助学贷款);2,由中国农业银行等银行提供的国家助学贷款。
    生源地助学贷款好像是以你父母的名义贷款,所以还款人是你父母(具体是否如此,不清楚)。它成功率很高。生源地贷款的具体手续要到你户籍所在地县一级教育局学生资助管理中心咨询办理。
    国家助学贷款是要在所在高校申请的,而且不是人人都能通过。申请时是以你个人为贷款人的。这种手续之类的比较容易。

    情***