请教专家:我有9天时间?

 请教专家:我有9天时间,计划从成都出发,去陕西延安、壶口瀑布、绥德、米脂、榆林,还有山西的平遥、祁

全部答案

  • 刚得知西安开通了至榆林的火车。景点你自己选,我建议这样设计行走路线:
    成都 - 西安
    西安 - 榆林
    从榆林往南走的时候,经米脂和绥德,再到延安,把你的景点游完。从延安经宜川有到壶口的汽车,壶口-吉县一段有班车(汽车)或可以包车,再到临汾。
    临汾开始火车是非常方便。到太原方向的始发或经停车次很多,可以在平遥和祁县下。其实建议你在洪洞下,灵石也下,看一些历史景点和王家大院。这一路交通不用太担心。
    陕北榆林地区的红石峡一定要去,还有镇北台和古城墙。盐碱卓我没去,当时时间不够。
    有问题你再问。这条线上可看东西很多。

    陈***

  • 刚得知西安开通了至榆林的火车。景点你自己选,我建议这样设计行走路线:
    成都 - 西安
    西安 - 榆林
    从榆林往南走的时候,经米脂和绥德,再到延安,把你的景点游完。从延安经宜川有到壶口的汽车,壶口-吉县一段有班车(汽车)或可以包车,再到临汾。
    临汾开始火车是非常方便。到太原方向的始发或经停车次很多,可以在平遥和祁县下。其实建议你在洪洞下,灵石也下,看一些历史景点和王家大院。这一路交通不用太担心。
    陕北榆林地区的红石峡一定要去,还有镇北台和古城墙。盐碱卓我没去,当时时间不够。
    有问题你再问。这条线上可看东西很多。

    汪***