你们讨厌吃饭吧唧嘴的人吗?

 你们讨厌吃饭吧唧嘴的人吗?跟公婆住了快一年了,以前没注意,怀孕以后对很多东西开始敏感,发现公婆还有老公吃饭的时候使劲吧唧嘴,听着真心烦人,又不好说他们,每次吃饭都这样,快烦死了都

全部答案

  • 同感,特别不喜欢,我家就我公公吃饭吧唧嘴还特别响,别人还没吃完就在饭桌上打饭隔,以前还可以忍,自从怀孕都不能在一个桌上吃饭!

    董***

  • 我讨厌吃菜的时候用筷子在菜里翻来翻去的挑菜吃,我老公大姨妈就是,所以我都不会跟她一桌吃饭

    剪***

  • 很讨厌这样的人,特没素质,一点不在意旁边人的感受,公司有一男同事就这样吃饭,还使劲的抖脚,看到这样的人都没食欲了[囧]

    王***

  • 哈哈,笑死我啦

    自***

  • 非常讨厌,我老公就是,改不了,特别在大场合的时候,真想把他嘴缝上

    L***