京津冀移动漫游是自动取消吗?

全部答案

  •   新京报记者昨日从中国移动获悉,京津冀区域内漫游资费很快就会取消,具体时间表还在等待通知。
      近期,网上传言称,河北移动公司对该省移动客户取消京津冀之间的长途漫游费用。昨日,河北移动客服中心回应称,暂时没有接到通知。
      不过,新京报记者昨日从中国移动获悉,京津冀区域内漫游资费很快就会取消,具体时间表还在等待通知。
         河北移动否认已取消京津冀漫游费   近日,网上有传言称“根据国务院及工信部相关文件要求,为了促进京津冀协同发展,自2015年7月1日起,河北移动公司将对我省移动客户取消京津冀区域内的长途漫游费用。即我省移动客户在京津冀区域内拨打归属地为京津冀地区的电话以及接听电话均执行市话。
      ”   对此,新京报记者昨日向河北移动客服中心求证该信息。一位工作人员表示,暂时没有接到通知,建议后期继续关注。   此外,亦有传言称,自6月25日开始,廊坊移动两城一家、京津冀漫游等业务都将暂停办理,因为7月1日起取消京津冀漫游长途。涉及相关资费,具体如何执行需要等7月1日新规定出台。
         廊坊移动一位客服人员对记者表示,廊坊移动确实暂停办理两城一家、京津冀漫游等业务。目前,河北移动正在按照有关部门的要求,准备推广取消京津冀漫游费的工作,但是。

    黎***