为什么鲜活细胞注射疗法那么有效?

为什么鲜活细胞注射疗法那么有效?有谁用过么?

好评回答
    因为鲜活细胞注射疗法的作用在于能够迅速渗透皮肤内层细胞,自然嫩白肌肤。活细胞治疗不仅能使人外部容颜得到改善,更重要的是生理上的年轻化,起到除皱、美容的效果。所以,不单单是单纯的抗衰老,而且能够从根源上活化细胞,使细胞年轻化。我就才去过,现在不光皮肤好好的,身体也棒棒的呢!

    笑***

其他答案

  • 鲜活细胞治疗是纯自然的抗衰老方法,无论男性、女性、老人均可接受治疗,
    对于某些有特殊疾病的儿童, 新鲜活细胞治疗后也有疗效。新鲜活细胞技术主要用于有抗衰老意愿的人群,但对于一些疾病的治疗,新鲜活细胞也能起到辅助治疗的效果,像糖尿病、冠心病、结核病、脑中风等。德国四季医院及健康中心对于一些疾病的治疗有很多成功的例子
    作者:匿名用户
    链接:https://www.zhihu.com/question/24941030/answer/29522309
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

    情***

  • 没听说谁用过

    梧***