有没有一款能快速去除家具表面粘纸胶的清洗剂?

全部答案

  • 您好,对于你的头皮屑过多,有两种可能,一是用药水烫发时致头皮角质层细胞受损所致,这个一般一周后会自动好的,二是考虑头皮有感染真菌所致,这个是一种叫糠秕孢子菌感染所致,须采用局部抗真菌的药物治疗为佳,比如可以去药店买两瓶采乐或是康王洗剂(药物名叫酮康唑),平时先用一般的洗发水洗头后,取上述药液一硬币大小置于手心中,涂在头皮上按摩十分钟后洗去,连用一至两瓶药液,可以达到清除真菌,彻底治好的目的。注意用药后,必须要清水多清洗头皮,以防药液进入血液中,对于身体有点不良的影响的。

    m***

  • 我有一个方法。
    将电吹风通电,调热档,不要调太高,如果是强弱档的话,家用电吹风调到弱档就可以。
    我们要用电吹风去掉包装盒上的白色不干胶标签。
    按照第一步 用调好预热的电吹风在标签表面反复吹。
    将标签的一角抠起,趁热将不干胶标签沿用力方向撕下。
    方便快捷不留痕迹,真正的无痕哦,胶带等也可以用这个方法去除,但是温度和速度要更低和慢一些。

    斯***