谁能救救我的宝宝啊?

 谁能救救我的宝宝啊,救救我。呜呜呜呜今天又去了医院想做最后的努力,可是大夫说脐血穿刺只能查出原因,有助于下次怀孕,我该怎么办,宝宝就要保不住了,为什么别人都可以做这做那的一次次确认是不是误诊,可我却什么办法都没有。我该怎么办怎么办?呜呜呜呜,心痛的要死。好不甘心

全部答案

  • 宝妈,请听医生的话,去引产吧!我弟媳妇怀孕没听医生的话,现在哭也哭不出来了,生了个残疾,真的是遗憾终生啊!你还年轻,下次再怀就是了!

    陈***

  • 多换几家医院查查,听听大夫的建议再下结论

    s***

  • 我也知道,生出来是害了孩子,也害了自己,真的不甘心,只想在做最后的努力

    小***

  • 庆幸宝宝还没有出生,不然大人孩子都受罪,

    l***