宝妈们我家宝宝喝御宝羊奶上火怎么办我家宝宝刚隔奶半个月 喝御宝奶粉拉粑粑很干 过后我们就给他奶粉里加的有清火王就好 我家宝宝是不是不适合这款奶粉 还有宝妈们宝宝要喝什么牌子的奶粉才好啊 好纠结 老换奶粉有不好 写的有点乱 希望宝妈们能看得?

 宝妈们我家宝宝喝御宝羊奶上火怎么办我家宝宝刚隔奶半个月    喝御宝奶粉拉粑粑很干   过后我们就给他奶粉里加的有清火王就好  我家宝宝是不是不适合这款奶粉    还有宝妈们宝宝要喝什么牌子的奶粉才好啊     好纠结    老换奶粉有不好    写的有点乱    希望宝妈们能看得懂

全部答案

  • 不要换那么多。也不说好不好。只要宝宝能适应就好。有的换奶会造成宝宝腹泻呕吐。所以换奶太多是不好的。半年或者一年一次换奶就可以了。

    一***