云南中顺置地有限公司怎么样?

云南中顺置地有限公司怎么样啊

全部答案

  •   云南中顺置地有限公司隶属于云南长泰实业集团。
        云南长泰实业集团是一家以房地产开发为主,集建材生产销售、项目投资开发、园林绿化、小额贷款等经济实体的集团化公司。
        云南中顺置地有限公司于2012年成立,公司注册资金5000万。现有员工数十人,公司正在开发的项目:临沧市南亚汽车主题园,该项目属于临沧市临翔区重点招商引资项目,项目总投资约25亿元人民币,项目用地约1510亩,建设完成后将立足临沧市一区七县的行业市场并强势辐射西南与东盟,提供一个现代化、一站式的汽车销售与服务平台,同时提供一个物流、商流、资金流、信息流的汇集点。公司成立至今、始终坚持新起点、高标准、严要求、出精品的思想,力求创造出自己的开发经营理念,为临沧人民建造更多的精品产业。

    徐***

  • 云南中顺置地有限公司待遇还行的

    等***