萨格勒布中心公寓酒店怎么样?

 萨格勒布中心公寓酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 主人和善敬业,会些许德语,交流很少问题,能帮助我们解决各种询问,我们的转换器坏了,询问购买的地方,主人说,去找找,得知我们是想购买,他说作为礼物送给我们了,解决了我们的大问题!如果还有下次机会,我还会入住

    蹲***

  • 衞浴很很小,无法转身 锅具非常少且小 很差料理

    s***

  • 老板很客气,送了我们牛奶和果汁。房间也很干净和整洁!

    简***

  • 主人超级和善,会些微德语,交流很少问题,能帮助我们解决各种询问,我们的转换器坏了,询问购买的地方,主人说,去找找,得知我们是想购买,他说作为礼物送给我们了,解决了我们的大问题!如果还有下次机会,我还会入住

    袁***