三亚吃海鲜到底哪家是真的好?

全部答案

  • 每次来三亚,必到小胡子.小胡子菜做的好吃,老板娘也好,店里不忙的时候可以陪客人去第一市场买海鲜,帮你挑选和砍价.小胡子的菜味道棒,我们在三亚的时候经常去吃.特别喜欢吃蒸鲍鱼,蒜蓉蒸带子,辣炒芒果螺,椒盐濑尿虾.大厨是小胡子,做的一手四川口味的菜,入味十分,赢得八方好评.鲜榨的芒果汁也是招牌,可以看起来老板娘切芒果,榨出汁来.那感觉很棒!价格实惠,环境也特别棒!!推荐一下哦

    邵***

  • 文昌糟粕醋海鲜加工店是真的好的一家海鲜加工店,老板服务在整条街是最好的,味道也很优秀.第一市场新民街整条街最优惠的一家

    N***