这几天有去三亚的朋友吗?

这几天有去三亚的朋友吗?可以帮我推荐下那边有什么好吃好玩的吗?

全部答案

  • 我过几天回三亚。三亚是个不错的地方,这个季节属于淡季,出游的话不会拥挤。
    需要注意的是去三亚一定要准备伞和防晒霜。
    经典的景点有亚龙湾酒店群,亚龙湾的热带天堂森林公园(非诚勿扰2的拍摄地,可以俯瞰整个亚龙湾),南山是三亚的五A景区,抽签求平安很灵的,天涯海角,呀诺达(热带雨林风光,踏瀑戏水,多备一套衣服玩水之后可以换),槟榔谷(海南黎苗风情寨),下午可以去三亚湾的咖啡厅(早苗),晚上可以去大东海、酒吧一条街。天气晴朗时候坐游艇出海体验一下贵族生活
    因为我吃素,三亚是个吃海鲜的地方,所以关于吃这方面帮不到忙。 先在网上查查,不要完全相信司机导游的介绍
    有什么具体的问题再联系我吧!愿您旅途顺利

    L***

  • 要去三亚一定要去渔人码头吃一次海上海鲜自助,去玩的话 就不要错过槟榔谷,亚龙湾森林公园,蜈支洲岛,分界洲岛,西岛就不要去了,五指山漂流也不错,现在的季节,三亚不冷不热刚好。卖小商品不要造步行街买了,太贵,会宰你们,晚上去第一市场逛一逛吧,东西都差不多,可以砍价,海南的抱罗粉,和乐蟹这些我就不多说了,你们都可以百度上,喝咖啡可以去三亚湾的早苗咖啡或者去酒吧一条街的 初见 吃个冰也是不错滴,洗完更够帮到你。

    迷***

  • 有什么特别的偏好吗?

    T***

  • 港门粉,保罗粉,海南粉!

    赵***

  • 龙记烤鸭、叉烧!
    第一市场买海鲜,就有加工小妹跟着你、按斤收钱加工、记得海鲜要讲讲哦!
    清炒四角豆、地瓜叶、南瓜花!路边海南菜小管子就可以了!
    要想吃西餐那就只有各种五星酒店了!

    薛***

  • 红沙码头自助海鲜~椰奶清补凉~我在那里待了四年最喜欢清补凉哦

    卷***

  • 我在三亚呆了4年,可以去亚龙湾,呀诺哒,潜水。。。海鲜去第一市场吃就行啦!清补凉抱罗粉可以尝尝。。。

    M***

  • 三亚当地的抱罗粉 龙记烤鸭 特色水果炒冰 伊面第一市场里都有 当然新鲜的海鲜也是必不可少的 好玩的其实三亚哪里都是风景 不用去真正的景区 亚龙湾 三亚湾都是免费海滩 恋人的话去鹿回头也挺好的 几十块的门票 呀诺达挺好的 五指山漂流也挺好玩

    没***

  • 去三亚就是要吃海鲜,有两个地方可以选择,春源海鲜广场和第一市场。这两个地方都是在市场里自选海鲜,然后拿去旁边的海鲜店加工,价钱还是比较合理的。早餐可以吃一下当地的粉汤,抱罗粉,海南粉,陵水酸粉,都是不错的。在三亚玩其实就是看海了,市区内的就是三亚湾和大东海了,大东海的海更漂亮一点而且也更热闹。想看更漂亮的海就去亚龙湾,一定不会失望,这三个湾都是免费的公共海滩。收费的旅游景点就是天涯海角,南山寺,大小洞天,蜈支洲岛等,都是不错的。来三亚最主要的就是防晒措施,提前准备好防晒霜和太阳镜,有需要也可以准备防晒衣。

    崔***

  • 三亚市区的第一市场(不管是打的还是公交都说到这站就行)晚上有非常多的当地小吃,特别赞!必须去试试,还有一条街是吃烧烤的但是我一般不记路,去了可以问别人

    邹***

  • 这边有很多景点都值得一去,槟榔谷,呀诺达,蜈之洲,来这边可以玩潜水,必须体验。至于吃的,来本地的餐厅,就会吃到比较特色的菜

    P***

  • 三亚好玩的地方很多,但热带风景看多了都一样,不用所有地方都去,主要必去的有天涯海角,亚龙湾热带森林公园,吴蜘州岛,清澈的海景除了那些熟知的三亚湾亚龙湾还有一个清水湾,头天晚上在旅行社参加一日游就可以了,好吃的有,清补凉,椰子饭,文昌鸡,海鲜很多很新鲜建议让自己去市场购来再拿去大排档加工噢!有个第一市场那里水果海鲜很全,小心被宰。祝你玩得开心

    右***