有没有是苏州的朋友啊?

有没有是苏州的朋友啊,想去苏州玩可是不知道哪个地方比较好啊

好评回答
    苏州好玩的地方还是很多的。。如果要逛园林就去拙政园,,然后平江路转转别有一番滋味,,还可以去同里古镇或者周庄古镇转一转。。。。在苏州来也可以报名苏州一日游。。现在苏州一日游性价比还是很高的。。因为旅游路抓的很紧 所以购物团少了。。但是黄牛的那种不要去

    姑***

其他答案

  • 我推荐你几处知名景点去玩一玩,看一看:首选苏州博物馆,然后是拙政园,接下来再看狮子林。这边浏览后,可以考虑去寒山寺看一看,然后可以去虎丘,这些景点都是久负盛名,很值得一去。
    帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    哥***

  • 金鸡湖 平江路 观前街 园林什么的  特别推荐哦

    高***