求指点去哪里玩比较好?

有没有苏州的朋友啊,求指点去哪里玩比较好,住哪里比较方便。

全部答案

  • 苏州的话,首先推荐的是虎丘景区和啊。门票是60。傍晚金鸡湖 是免费的,那里有东方之门,傍晚很凉爽!住的话。可以住观前 石路 都是购物中心。逛街也方便!

    艾***

  • 住观前街附近,去哪都方便 推荐平江路

    段***

  • 拙政园  虎丘必玩

    涨***

  • 住在人民路,白天各园林,晚上观前街。

    绿***

  •   住宿的地方订了没呢,如果想实惠的话,锦江之星,汉庭快捷是非常不错的,环境好,条件齐全干净。我出去也经常住这类。
    到的那个晚上出去吃点东西,凤凰街,十全街,都很有特色。凤凰街上的协和菜馆是苏帮菜,不去观前街的得月楼松鹤楼可以去这,很好吃。十全街是有名的小资街,女生比较喜欢,逛逛吃吃喝喝,淘淘宝。
      (观前街的松鹤楼和得月楼非常有名,有漂亮,可以参考,价格稍贵而已) DAY 1可以轻松一些噢,去东北街苏州博物馆(贝聿铭封笔之做,造型绝美,中国最美博物馆),然后沿着走到忠王府,再往前走就是中国四大名园之首,世界文化遗产苏州园林之一的拙政园。
      游玩这里后,询问下狮子林的位置,离拙政园不远,最多200米,同样是世界文化遗产,乾隆最爱之地。接着其实就可以往园区金鸡湖去了,因为7月-9月,苏州摩天轮公园有夜花园,开到晚上9点。晚饭可以在金鸡湖李公堤解决,或者摩天轮附近的苏州圆融时代广场,久光百货,湖左岸等,吃的很多,但价钱偏高。
      晚上或者可以抽空走一走老城区的平江路,刚入选了中国十大名街什么的,但绝不是新开发的,我自小读书就在那就是这样的,只是弄的跟漂亮了,你要喜欢也可以预定老街里的旅馆,很美很奢华。 DAY 2可以往西去,寒山寺--虎丘。《枫桥夜泊》美名太大,但估计会失望,因为我觉得寒山寺是最令人失望的地方在苏州,但你不能不去,因为就象少林寺一样,这是很多人的梦,不来会后悔一辈子。
      玩好后去虎丘。吴王夫差之墓,东方斜塔,剑池底的墓之迷,绝对震撼。(唯一提醒,千万别去定园!记住名字了吗,叫 定园!!一群害人精无处不在的侵害苏州的形象,那是骗人的地方,苏州人都不知道,最近骗的多了,就都知道了)从虎丘玩好可以坐水上游轮走山塘街水域回石路,如果你能走一走七里山塘,那实在太享受了,苏州完全的展现在你面前,所以你可以考虑从石路山塘街走到虎丘,一条线直走,玩好了再坐水船回,晚上石路吃饭的也多,而且老阊门这很漂亮,老苏州的风格,阊门横街还是苏州民国街,都是民国建筑。
      晚上或者可以去观前街吃饭,体验下老步行街的韵味,采芝斋,叶受和,黄天源,有名的糕点零食店。或者去十全街吃饭,凤凰街都可以。 DAY 3早上去新区的苏州乐园,狮山路非常大气,完全与苏州古城区的精致不同,吃的也满多的。苏州乐园可以玩2/3天呢,过山车太棒了。
      有时间可以去留园看看,里面的冠云峰是中国四大名峰之一。其实也可以去走走苏州老城,限高,但保护的足够好了,苏州的10中,很漂亮的园林学校,有瑞云峰(四大名峰之一),苏州中学,里面有山,大气有底蕴。 DAY 4 购物。苏州也不赖,观前街的美罗(GUCCI,FENDI,LOEWE,BLVGARI,E。
      ARMANI等等),奢侈品俱全,中高档,年轻人的也多。南门泰华(LV,PIAGET,CARTIER,VERSACE,A。P等等),另一奢侈品店。而观前街的金鹰、大洋、新苏人民商场、人民商场、一百等。园区的圆融时代,久光百货,苏惠路上的天虹百货。
      苏州印象城(貌似还米开业) 开心的完好可以回家啦! 提醒:1。苏州出租车起步价:10元。 2。苏州火车站在重建,另加上京沪高铁,沪宁城际,苏州地铁一号线的如火如荼建设,肯定会影响您对苏州的看法,但希望您注意安全,理解一下。 3。苏州玩的地方太多,苏州的世界文化遗产苏州园林起先申报是4处,后补5处,统称苏州园林,拙政园、狮子林、留园、环秀山庄、耦园、网师园、沧浪亭、艺圃和怡园。
      (自行选择吧,重点推荐还是拙政园、狮子林、留园、网师园、沧浪亭)。

    s***

  • 金鸡湖 李公堤 东山西山太湖 观前 圆融 住市中心最方便

    浮***

  • 想去哪里玩呢?你喜欢自然景观还是人文景观呢,去苏州,自然景观主要是水乡哦,譬如同里、甪直这些地方,镇上都有当地居民开的家庭旅店,很方便的哦,如果去看人文景观的话,就是去园林了,拙政园、苏州博物馆什么的,就要住在市里方便一些哦,譬如如家、motel这种经济型的酒店,还可以去苏州乐园玩,这么热的天气,一天玩不够~ 如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 去东山、西山玩,住西山好

    上***

  • 水上乐园啊

    匿名