iphone5s 科威特 5s 什么时候在科威特上市啊?

全部答案

  • 这个科威特是第二批上市的,下半个月就会有的了

    A***

  •   楼主您好,我是做苹果的,但不是在美国,而是在西单,我这么告诉您吧,iphone5没上市多久,而为了扩大市场范围,我们决定出iphone5s,也就相当于iphone6,其次的功能就是,摄像头我们将更改为后置摄像头1200百万,前置为200万,同时,我们将搭载A7四核处理器,尺寸为125x63毫米,配备4。
      9寸多点触控屏幕,还将添加添加无线充电和NFC等功能,最为突出的是Home键被移到了手机侧面,手机正下方只保留了一个苹果LOGO,我们还准备增加双LED闪光灯,一个是普通的LED灯,另一个是带有微蓝色调的LED灯,我们将为果粉们打造6到8种颜色,另外可能会跟ipand5和iPad mini 2同步上市,但是我们可能在明年年初试,我们将试产,预计在2013年第一季大规模出货。
      苹果iPhone5S的认证送样已正式展开,而iPad改款版也将送样,预计会在2013年第二季试产,其上市时间为2013年6月,如果当天发布的是iphone5s,那么iphone6就要等到2014年的10月了,我们每年都要更新换代,每年的机型都要大规模或小范围的调整,我刚才看了各网站对我们苹果的支持和关注,有些新闻是不靠谱的,而有些新闻还是挺靠谱的,有的我们会予以采纳,但有些是不可以的,我们给您附上一个图,望采纳,谢谢。

    斯***