苹果5s什么时候在合肥上市?

全部答案

  • 亲  您好  9月20号全国苹果销售点  营业厅 同步发售  谢谢

    西***

  • 9月18号会在联通电信的营业厅上市,但是一开始应该不会有裸机

    w***

  • 苹果每当出手机型号时,差不多都是1 年一次,手机系统重大更新要 8个月作左右,时间也比较有规律。现在ios 7都已经发布了,更何况你所等待的iPhone 5S不发布?  网上说 6 月份出iPhone 5S,现在依旧未出,可能要到 9月份左右推出。一般苹果公司都是根据这样的规律。iPhone 5S 被命名 iPhone 6的可能性不大,因为 “S”  的意义是加强版,iPhone 5由于很多技术不成熟的原因导致市场的份额下降。这次iPhone 5S可能要弥补iPhone 5上的不足。并且搭载最新版本的个性化 ios 7系统。时间肯定会到的,不用着急,先可以关注一下苹果。希望我的回答对你有用。

    良***