苹果5S什么时候上市啊 上市之后 5会降价多少啊?

苹果5S什么时候上市啊  上市之后 5会降价多少啊?跪求告诉啊!

好评回答
    9月20号上市,上市了ip5降价也降不了多少 【如果回答对你有用,请点下有用,谢谢,欢迎追问】

    _***

    降个500了不起了

    忻***

    现在基本都说在9月20号上市。。。降价嘛。。。得几个月吧,不过比5快一点。不过价格肯定要比5高 个人觉得出来2-3个月撑死降到5000 。。比较有金色版本的还有摄像头之列的硬件提升,还有指纹技术

    N***

    预计9月10日发布,然后隔1周左右出货,预计5会降个200-300吧,一下子幅度不会大

    追***

    暂时还没有上市,上市的话苹果5是不会有太大的降价

    大***

    5S将于9月10日正式发布,5应该能降价,不过很就会退市,取而代之的是iphone5C

    薄***

    极有可能在9月10号公布下一代iPhone新旗舰,不过不知会不会推迟

    立***

    9月推出,同时还会推出一款廉价版的iPhone!到时候可以看看廉价版的配置,再决定入手那款!

    天***

    5S9月份上市  上市后5肯定会降价 估计500块吧

    可***

其他答案

  • 大概会在11月份吧!到时候5的话应该会降500左右吧!

    韩***

  • 估计在九月20号上市。

    宋***

  • 听说5S  会推迟发布  一旦上市5肯定会降价  但是也不会降了多少哦    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    啊***

  • 10月份左右吧。肯定会降价吧,按照以往

    心***

  • 应该会在10月25日前上市 国内上市日期没定的 5应该会降价,到时候会停产iphone5(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    粤***