请去过马鞍山的朋友帮忙?

请去过马鞍山的朋友帮忙。。。给点游玩攻略…3Q 在线等哦~

全部答案

  • 市区里的话雨山湖公园和南湖可以去走走,不需要门票,景色不错适合散心。公园内没有什么特别的,动物园可以进去看看。郊区的话可以去采石矶或者濮塘玩,一个是4a景区一个有盆山度假村。下属的县不太了解,只知道含山和县有个褒婵山景区,当涂有大青山李白衣冠冢

    D***

  • 采石矶 太白墓 朱然墓 小九寨沟 盆山度假村 好多呢,吃的我推荐一定要吃磨石泡泡鱼 马鞍山自己的餐饮品牌 解放路上也有很多小吃

    许***

  • 雨山湖公园  采石矶公园  凤凰湖生态园

    疯***

  • 采石矶  东方水果 濮塘白果园  这些就是大自然 看看风景  还有滨江新区

    希***

  • 采石矶是主要的景点 是李白过世的地方。
    濮阳风景区也不错 有烈士陵园。附近还有农家乐。
    当涂大青山那边有度假村。
    市区有雨山湖 和南湖 北湖 风景都不错。

    美***

  • 可以在火车站乘坐4路车去采石矶风景区游玩 门票80一人 还可以去埔塘的农家乐 还有市里的雨山湖南湖公园 适合晚上散步 公园里还有双人脚踏车

    睿***

  • 雨山湖公园,就在市里。采石矶风景区,坐四路车到

    象***