怎么才能给她改掉这个习惯呀?

 小宝宝睡觉总要人抱才能睡,一放下就醒,宝妈们,怎么才能给她改掉这个习惯呀?

全部答案

  • 宝宝出现这种情况是习惯了被抱着睡觉导致的,是需要慢慢给孩子改变这种情况的。

    小***

  • 可能是因为宝宝缺乏安全感,恢复就会引起这种情况的,你最好是给宝宝经常的按摩,这样喝可以缓解宝宝的紧张情绪。

    繁***

  • 睡觉总是要抱着睡一放就醒,是给宝宝养成抱睡的习惯了,等宝宝进入深度睡眠之后,可以轻轻的放下,然后拍宝宝。

    万***

  • 是由于宝宝刚出生到一个陌生的环境不适应,妈妈抱着会有安全感可以放心的睡觉,宝妈可以以后躺床上哄宝宝睡觉等宝宝睡着以后再离开。

    张***

  • 宝妈你好,建议你等宝宝睡熟了,再把宝宝放下,这样习惯了宝宝就不会没有安全感了。

    解***

  • 这应该是宝宝没有安全感导致的,也有可能是你一开始养成的习惯,所以下次不要孩子一哭,你就立刻去抱她,这样子养成习惯了,大人会比较辛苦的。

    已***