怎样可以改掉这个习惯呢?

孩子习惯晚上睡觉吃奶,怎样可以改掉这个习惯呢?

全部答案

  • 晚上喂宝之后,就要果断地把乳头给拔出来,宝宝哭的放,安慰一下,但是千万不要再把乳头塞到他嘴里啦

    沈***

  • 宝宝小的时候都是要吃夜奶的,等宝宝大一点吃辅食以后晚上一顿可以适量的给宝宝一些固体食物,夜奶就会少食了。

    潮***

  • 那要看孩子多大了,一岁以内的小宝宝都要吃奶的,因他本身饭量小,多餐对他好,如大一点的孩子可以把这个断掉,但也不要太着急,慢慢来。

    屋***

  • 我的宝宝1个月时被我老公养的这个习惯也是这样,后来我自己带的时候,他睡觉之前给他吃饱,哄他睡着了就放到床上。现在都四个月了

    史***

  • 减少夜里吃奶

    你***

  • 我家的宝宝都1岁3个月了,睡觉前都要吃奶,不吃他就睡不着,不过我觉得好,这也不是什么坏习惯 一晚上这么长的时间,

    王***

  • 那就别给宝宝奶头了,晚上喂饱了以后,就睡觉,闹的时候抱着在地上走走,怎么也要闹几个晚上的。

    王***