想离婚的宝妈考虑好这些问题了吗有很多宝妈都在诉说家里这样那样的原因?

 想离婚的宝妈考虑好这些问题了吗有很多宝妈都在诉说家里这样那样的原因,想着离婚。可是离婚就能解决一切问题了吗?我有一个同学因为不生孩子离婚了,她现在的老公带着一个女儿,我同学嫁过去又生了一个儿子,按理说儿女双全了,可是就因为他老公的女儿经常吵架。我也是,离婚后嫁给现在的老公,也总是因为他的女儿问题不断,因为家庭教育方式不一样,这些从小妈妈不在身边的孩子爷爷奶奶惯着,后妈又不能管的太多,还想让你跟宝贝似的捧在手心,后妈难当啊,还有啊,假如说你在婚了,带着自己的孩子,,万一后爸对孩子不冷不热的,咱心里好受吗?所以宝妈们,对待婚姻一定要慎重

全部答案

  • 我初婚,嫁给了老公,老公二婚有一个孩子,是男孩,我还是蛮担心这些问题以后会出现的

    李***

  • 我也是离婚现任老公有一个女儿我现在又生了一个儿子,真心感觉这样的日子不好过啊!

    陈***