请问考注册会计师考前多长时间报班学习比较好?

请问考注册会计师考前多长时间报班学习比较好,请已考过和有经验的仁兄指点迷津,我明年第一次考

全部答案

  • 这要看你个人的情况具体来定。如果你本身基础就好,而且有那种熬得住的精神,加上一点点的运气,即使不报班也能通过。。。如果你基础较差,那报个班还是很有必要的。怎样知道自己的水平到底怎么样呢?1、你可以找前两年的真题拿来做,看看能得多少分,这样心里就有数了。2、如果你考过中级会计师,那么我可以明确告诉你,这和cpa完全不在一个级别上,中级相比注会来讲太简单了。考没考过中级对于cpa来说几乎没有任何意义。3、注会考试一定要从最难的科目开始考起,会计和审计一定要先考。否则的话,你先过了简单的(如经济法),就会放松警惕,而导致难的科目通不过,从而超过5年的期限,那种感觉是很难受的。4、建议审计报班。其他的自己掌握。5、一点要做好心理准备。那种报者试试看的态度要不得,除非你是考神,呵呵!

    铁***