想问问有没有人知道 广州的广州大厦怎么从北京路步行街走去[可怜?

想问问有没有人知道 广州的广州大厦怎么从北京路步行街走去[可怜]

好评回答
      1。 从起点到中山四路
    1) 从起点向正北方向出发,沿北京路行驶10米,过左侧的北京路步行街,右转进入中山四路
    收起2。 中山四路
    1) 沿中山四路行驶1。0公里,过右侧的风尚·广百北京路店,左转进入越秀北路
    2) 沿越秀北路行驶180米,在左侧的百信诚大厦,朝东濠涌高架(北行)/东风中路/麓湖路方向,稍向左转上匝道
    3) 沿匝道行驶170米,在三寿桥左前方转弯进入东濠涌高架
    收起3。
       东濠涌高架 1) 沿东濠涌高架行驶990米,过越秀桥朝麓湖路/内环路/恒福路方向,稍向右转 2) 继续沿东濠涌高架行驶460米,过广东三建大厦直行进入麓湖路 3) 沿麓湖路行驶340米,过右侧的岭南大厦A座,直行进入恒福路 收起4。
       恒福路 1) 沿恒福路行驶1。5公里,过右侧的淘金大厦,调头 2) 继续沿恒福路行驶130米,稍向右转进入横枝岗路 收起5。 横枝岗路 1) 沿横枝岗路行驶1。0公里,过左侧的隆福汽配中心A区写字楼,直行 2) 继续沿横枝岗路行驶130米,在第1个出口直行进入云山南路 收起6。
       云山南路 1) 沿云山南路行驶10米, 2) 继续沿云山南路行驶20米,过右侧的白云山套票售票处,在第1个出口直行 3) 继续沿云山南路行驶660米,过好宜多平价店右前方转弯 4) 行驶60米,左前方转弯 5) 行驶30米,过云壑初探稍向左转进入千尺嶝 收起7。
       千尺嶝 1) 沿千尺嶝行驶1。6公里,过右侧的将军坟,右后方转弯 2) 行驶90米,左转进入长寿路 收起8。 长寿路到终点 1) 沿长寿路行驶1。4公里,右后方转弯 2) 行驶170米,过右侧的摩星岭南门,稍向左转 3) 行驶150米,到达终点(在道路左侧) 帮到你就给个好评吧。

    时***

    推荐路线:从起点向正西方向出发,行驶10米,过广州大厦北门直行进入越华路,沿越华路行驶150米,过左侧的广州大厦,左转进入广仁路,沿广仁路行驶210米,过右侧的格力NO.GZ622,直行进入广大路,沿广大路行驶200米,过左侧的广卫商务大厦,左转进入中山五路,沿中山五路行驶120米,过大马站商业中心右转进入北京路,沿北京路行驶10米,过右侧的北京路步行街,到达终点。
    (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

    -***

其他答案

  • 你好好像可以坐公交

    郑***

  • 北京路一直往北走,过了中山四路走到尽头,与广卫路交界就是了

    好***

  • 从起点出发,一直向前走410米,左转进入吉祥路
    沿吉祥路走412米,过越秀区吉祥小学南门约200米后左转进入中山五路3沿中山五路一直向前行驶345米,到达终点

    泽***

  • 往文德路方向走在财厅公车站向西北走多大约250米就到广州大厦

    王***

  • 下载百度地图吧

    倩***

  • 走到广卫路就可以了

    T***

  • 广州大厦楼下,然后往仓边路方向走,到了仓边路就会有去北京路的指示路牌了

    B***

  • 很难阐述。有百度地图吗,里面非常详细。或者最简单的。路在嘴下,一路问过去

    百***

  • 广州大厦就在广东省财政厅旁边,步行街一直往北走穿过中山五路的路尽头右边对着那个大楼就是了。

    佛***

  • 你往前走.就会看到北京路口的.超多人逛街那里就是了.

    G***

  • 从北京大厦到广州大厦怎么走_公交车 - 爱帮公交(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

    灿***

  • 走的话挺远的,我建议还会坐公交吧!

    欧***

  • :E出口的话,是一条地下商城通道。走到尽头上地面,然后再向前走2个路口就是北京路口了

    涛***

  • 广州大厦和北京路步行街一样都在越秀区,距离大概300米,步行几分钟就到了。

    o***

  • :E出口的话,是一条地下商城通道。走到尽头上地面,然后再向前走2个路口就是北京路口了。 D出口的话也可以,也是过马路,走教育路转入西湖路

    l***

  • 建议从沅江路往后走走~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了

    直***

  • 从北京路商业步行街(文明路入口)走约100米到北京路口站乘坐 B8路 (坐2站)到解放南路站2下,走到解放南路口站(大德路)转乘 217路 (坐2站)到广卫路总站9下。走约210米到广州大厦(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 可以坐的士过去。( 麻烦设为好评,谢谢 )

    C***