各位宝妈们有没有什么好的尿不湿品牌推荐?

 各位宝妈们有没有什么好的尿不湿品牌推荐?这段时间天气热,觉得帮宝适尿不湿好闷哦

全部答案

  • 现在天气热了,白天还是少给宝宝用尿不湿了,容易得尿疹,还容易悟出痱子,夜里可以用,我家宝宝用的是多多爽的,超薄的吸水性还好。

    曼***

  • 妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

    我***

  • 宝宝的尿不湿可以试试名人宝宝或者妈咪宝贝的,这两种都比较透气也比较好用

    赵***