你们觉得宝宝多大开始不用纸尿裤比较好?

姐妹们,你们觉得宝宝多大开始不用纸尿裤比较好?哪个牌子的纸尿裤比较薄一点、比较透气的呢?一起来分享下~[围观] [围观] [围观]

姐妹们,你们觉得宝宝……

全部答案

  • 好奇过敏。花王、大王、妮飘、帮宝适。现在白天花晚上绿帮。我觉得2岁前全天都用,学会自己上厕所了可以慢慢减。晚上至少得用到3岁

    A***

  • 小妞一直用帮宝适超薄干爽,中途用过好奇,白帮还有妈咪宝贝,觉得还是超薄好用!小妞一岁5个月了,还在用尿裤!不太想过早开始训练

    家***

  • 我家贝塔10月10日两周岁,在8月28日开始白天开始不用尿不湿,晚上还是用的,不知道什么时候晚上也可以不用了,一直用的是花王。

    普***

  • 妞差不多十三个月,一直纸尿裤。大王天使最好用,软,透气,干爽。我们用过好奇,moony ,花王,大王Ve,班博等,还是天使最好

    誓***

  • 一直用好奇的,不漏还透气。夏天用金装好奇,天冷了就白天用银装,晚上用金装[鼓掌]。之前试用过帮宝适和妈咪宝贝,感觉都比较差。。。

    纤***

  • 我家宝贝一直都用妈咪宝贝的。我也在纠结纸尿裤用到什么时候 比较好 ?现在宝贝十一个月了,用到什么时候比较好呢?姐妹们都分享一下吧…

    小***

  • 女宝,用过很多品牌,现在好奇金装拉拉裤,不过,平时在家是尿布,夜里一片尿不湿,出门要尿不湿,个人感觉不是全天尿不湿宝宝,一般都不红屁屁

    瑾***

  • 泰迪熊尿裤跟拉拉裤是现在所有尿裤最轻薄透气,锁水不错,过夜没问题。。。我宝宝17个月,15个月以前一直是花王,现在换了泰迪熊拉拉裤,超赞!

    王***

  • 我家几乎没有用过纸尿裤,一包28片的用了5个月左右用完,基本都是外出时才会用,现在马上10个月了,从6个月后完全没有再用过纸尿裤。好省尿布钱,哈哈哈……

    感***

  • 白天moony拉拉或花王拉拉 晚上花王纸尿裤 还用过好奇金装铂金装大王 感觉还是花王纸尿裤最好用 moony拉拉好用 大王性价比高 但是晚上除了花王没试过别的

    念***

  • 用来用去还是花王好用,其次是好奇的铂金装和金装,再次是泰迪熊,用不来moony和贝亲,妈宝,丽贝乐。我觉得得等孩子会说了有尿尿和大便的意思了,再停用纸尿裤,最少得3岁以后才能完全不用!

    M***

  • 天使,花王,moony,大王,好奇[doge][doge][doge][doge]。训练大小便是在孩子1.5-2岁。太早太晚都不好。当然要遵循个体差异。那些省纸尿裤钱的也是醉了[汗][汗][汗]

    小***

  • 天使,花王,moony,大王,好奇[doge][doge][doge][doge]。训练大小便是在孩子1.5-2岁。太早太晚都不好。当然要遵循个体差异。那些省纸尿裤钱的也是醉了[汗][汗][汗]

    小***

  • 最开始用爹地宝贝,出门才用。一包38片用到快六个月。我能说我家连尿布都不太用吗?我基本都是用纸多,生孩子用的四四方方的纸,垫在宝宝屁股底下,这种纸很好用,不碎不沾屁股。有时候一天也就湿个一两块尿布,

    R***

  • 接下条☞晚上我都是起来把尿,他一动弹的时候把,基本能把着,但最近天冷了,我怕睡着了他尿了没及时换纸容易着凉,所以晚上用尿不湿,去乐友买的伊瑞思,不好用,也不便宜。尿完一摸都湿漉漉的,决定换牌子,考察中~

    R***

  • 大王天使最好用,花王次之,大王维E好奇金装不分伯仲,moony爱起毛边,帮宝适用过白金帮和绿帮,码都比较小不太适合大腿粗屁屁大的宝宝…这是我娃用过的纸尿裤,比较下来如果不差钱还是大王天使,最绵最软最干爽透气…

    _***

  • 大王和moony都薄,大王天使很软,铂金装好奇也很软,但偏厚。。。花王也软,偏厚偏小。。。如果没有把屎把尿的宝宝,可以在1岁左右开始使用小马桶,会说话表达了,就可以不用尿不湿了。。。我们家琋妹是1岁半开始没用尿不湿了,就只有晚上睡觉用一片。

    琋***

  • 我家大宝(女生)七个月左右就是晚上尿一次或者不尿,然后从八个月开始晚上就不用尿不湿了。睡前尿一次,然后早上起来尿一次,没有尿过床。二宝(男生)就不行了,现在13个月了,从生下来就没断过尿不湿,到现在还在用,白天尿尿或者拉粑粑的时候,会指着屁股嗯嗯,晚上必须尿不湿

    爱***

  • 三个月以内用过各种牌子  最后选定绿帮  比较便宜 用着也和花王差不多,周岁后夜里漏尿 又试了各种牌子的拉拉裤  选定大王  每夜一片 现在22个月  基本白天午睡一片绿帮  夜里一片大王拉拉裤  其余时间随他拉  有时会说自己有嘘嘘  有时不说  应该过完年白天就不会尿裤子了

    正***