各位宝妈,有没有好的尿不湿推荐?

各位宝妈,有没有好的尿不湿推荐,我家宝用的英贝丽,不红屁股也干爽就是侧漏,每次都湿,很郁闷.

全部答案

  • 亲,您说的这个牌子我家宝宝没有听过的,侧漏不会是您穿的时候没有拉一下吧?您可以试一下花王的,比较好用的,帮宝适也可以,就实惠一些的。

    点***

  • 这个我没听说过啊。我们小时候就用花王,好奇金装。不过花王也挺厚的,现在用丽贝乐,觉得还可以。

    刘***

  • 我宝宝从出生起就用好奇金装的纸尿裤,很不错,一直全天使用的,从来没红屁股,一岁之前都是全天用的,现在白天不用晚上用。

    心***

  • 我家用的进口好奇,挺好的!试试吧!

    俺***

  • 我家用康氏的尿不湿。。。。。。。。。。

    杨***

  • 好奇的都是很不错的哦,宝妈妈可以试一下这个的了,只要注意点就行的了,值得参考一下的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    王***

  • 哦,我家都是用帮宝适,或者妈咪宝贝,我觉都不错,都没有红屁股过,也很干爽,不侧漏,我女儿重来没有漏过尿。

    丁***

  • 我们用的是好奇金装哦,好像没有红屁股哦,你试试

    爱***

  • 宝妈给宝宝用尿不湿侧漏的话不一定是尿不湿的问题,有可能是宝妈使用方法不当,或是尿不湿大了,宝妈可以换个小号,或是在给宝宝粘好尿不湿后最好将容易侧漏的地方也就是大腿里面的尿不湿拉一下,以免侧漏,如果还会漏的话才考虑是尿不湿的问题,我家用的茵茵,有时候使用不当也会侧漏呢

    刘***

  • 建议宝妈是给宝宝用一下帮宝适的,或者是好奇的尿不湿的,很不错的,我儿子小时候用的一直都是这两个牌子的,从来没有过红屁屁的

    G***

  • 纸尿裤日本原装进口的花王和大王的都不错!别说我不爱国,比国产的好很多!不过价格就小贵啦!我家小宝晚上尿比较少,一夜一片就行啦!好奇铂金装、帮宝适我家小宝用都红屁股,强烈不建议买妈咪宝贝!

    唐***

  • 亲,如果家里条件允许的话,可以去买花王,或者好奇的铂金装,金装都是很不错的,就是价格小贵,经济的话,就妈咪宝贝,帮宝适或者雀氏都是可以的。

    在***