求高手大神能给一下推荐X3?

求高手大神能给一下推荐X3,GLK,SRX,XC60,极光中的哪一个,确实花眼啊

全部答案

  •   本人想买价格在40万左右的SUV车子国产GLK,SRX,X3,XC60,国产Q5,神行者2柴油,自己想不好,请各位大侠推荐。
    自己比较在意的几项是价格要求在40万左右,不想超过45万,后排空间好一些(一家三口会偶尔跑海南等度假),油耗适当,牌子要好点。
       初步在以下几款选择(也是我倾向的排序): 1。国产奔驰GLK动感型40。8万,现在还有优惠,价格很合适,就是空间小些,油耗高些; 2。卡迪拉克SRX最低配,价格42万左右,两驱的,空间等挺好的,我感觉性价比和档次都比XC60好一些的。
       3。宝马X3,只能等待未来上市的2。0T低功率版本,听说价格45万左右,大功率的贵了,压力大了不想买的,除了价格和功率我都很满意; 4。XC60最低配,价格40万左右,两驱的,空间等都挺好; 5。国产Q5最低配或者上一档配置,价格合适,空间与GLK差不多; 6。

      神行者2柴油最低配39。8万,柴油的,不清楚未来如何; 7。其他的英菲尼迪,雷克萨斯估计都50万以上,性能不好,卖的这么贵,小日本都是来骗咱中国人的,不考虑的。 以上排序也是我倾向的排序。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    林***