各位高手推荐一下空战电影

首先请管理员大神不要改分类!
然后请高手们推荐一下好的空战电影,所述时代不限,年代不限,只要不像《绝密飞行》那么扯就行。
春节慢慢看!

好评回答
    汤姆克鲁斯《壮志凌云》,法国幻影2000电影《空中决战》,还有《空战英豪》、《独立日》,《绝密飞行》,F117电影《火狐117》,直升机空战电影《火鸟出击》……以上是最经典的几部,其他的也还有,就不是很清楚了!至于中国出的,多数很无趣,像《劲舞苍穹》,《冲天飞豹》,《壮志凌云》是最有名的,就不多说了,空中决战也很不错,以下为电影截图!

    倚***

其他答案

  • 我推荐一部 我一直在寻找的电影 《飞向太阳》以前正大剧场 播放过 之后我还在找不到了 我个人觉得是部很好电影 如果你能找到发个地址给我 。楼上有人说《珍珠港》我个人觉得还不如看看以前的《虎虎虎》

    h***

  • 加藤隼战斗队,一直找不到,找到了给我发一个

    大***

  • 俄罗斯空战大片《幻影一号》苏式战斗机与F-15对决,很刺激

    北***

  • 《伦敦上空的鹰》

    漫***

  • 迈克尔·贝导演的《珍珠港》必看。

    阿***

  • 南斯拉夫:《游击飞行中队》;美国《孟菲斯美女号》;英国《不列颠之战》

    f***

  • 《空战英豪》
    胸怀无私人道主义之心的热血美国青年因为不满战争对人民生活的破坏,志愿加入了这场欧洲大陆的战争,希望通过自己的努力能够早日结束战争,使人们的生活回归平静。(让雷诺)
    《银翼雄风》
    《拉斐特飞行小队》
    (克林特伊斯特伍德)
    ————————看完这三部空战巨片,您一定感受颇深

    烟***