喜欢一个不敢表白该怎么办@?

喜欢一个不敢表白该怎么办@_@

全部答案

  • 喜欢就要勇敢的表白!也许这一次的勇敢会关乎到你一辈子的!如果成功了!那就幸福的在一起!失败了!别灰心!当作是一次成长!

    I***

  • 喜欢就要勇敢的去表白!毕竟喜欢一个人不是件简单的事情!或许你不知道!这个人是将要陪你度过一辈子的人!所以不想错过的,就勇敢的去表白把!即使没答应,你至少也让她(他)知道了!你喜欢他(她)

    I***

  • 是不敢当面表白吧?那可以尝试其他方法。

    凡***

  • 如果你真想跟她在一起就勇敢的说出口,或者明显一点的暗示她,否则别人怎么知道你的心意

    潘***

  • 那就鼓起勇气去表白啊。。。不让会后悔的

    小***