犀浦到锦江区上南街怎么坐?

成都锦江区妇产医院

犀浦到锦江区上南街怎么坐?

犀浦到锦江区上南街怎么坐车

好评回答

其他答案

  • 建议你坐二号线

    陈***

  • 宏达投资顾问有限公司
    本公司专业办理【成都公积金提现】.针对不符合公积金提取条件的职工,所有提取资料有公司为您准备齐全100%合法手续.正规流程(房管中心可查.有备案)保证取后不会影响单位缴纳和个人买房,让客户免去后顾之忧!
    公司网址:www.hdtz365.com
    梁经理:136-5808-0036 QQ:1134405597
    公司地址:成都市青羊区大庆路74号
    前期不收取任何费用 £ 三个工作日内下款 £ 四川地区均可办理

    匿名

  • 坐地铁2号线换乘1号线,到锦江宾馆站才

    h***

  • 赶305.320到金沙车站,在金沙车站公交车站里面赶81路,到春熙路北口站下车,下车过人行天桥到街对面,往右走,岔路口左转就到了!

    缘***