几月份去乌鲁木齐风光和气候都比较不错呢?

几月份去乌鲁木齐风光和气候都比较不错呢?求告知哦~感谢~

全部答案

  • 每年11月份到次年3月份不要考虑来乌鲁木齐,因为这个时候气候较冷,4、5、6、7、8、9、10可以考虑,但最好是7、8、9、10月份,这个时候的乌鲁木齐相对凉爽,并且瓜果飘香、歌舞升平。

    天***

  • 7月或8月的新疆最美

    七***

  • 新疆属于四季分明,春天和秋天比较短,春天看塔城裕民山花,伊犁的野杏花,夏天的有伊犁的那拉提空中草原,冬天可以滑雪,四季可有特色,著名的喀纳斯在每个季节会呈现不同的色彩。个人感觉6-10月都好,尤其是八月九月,气候好,水果多。

    汉***

  • 新疆每季都有自己的风景,各具特色,8,9,10三个月来瓜果瓢香,风景如画;11、12、1月来可以享受滑雪的乐趣和冬的美丽。来吧,新疆欢迎你!

    慧***