神户海港拉套房酒店怎么样?

全部答案

  • 周边逛的地方也很多很满意,基本交流都还可以,超便利.房间很大很好.更适合入住,周边就是面包超人博物馆

    章***

  • 酒店有宅急便配送,直接从京都站把行李运到酒店,入住的房间冷气是坏的.位置也很好里商业中心很近,周边有很多吃的.退房时也可以宅急送到其他城市的下一家酒店,出行很的方便

    杨***

  • 各项都很满意,格调一流,西式早餐好正!.唯一不敢恭维是没有酒店穿梭公交车往返三宫站!

    小***

  • 整个房间很香很整洁舒服

    傻***

  • 各项设备都很满意,格调一流,西式早餐好正!

    重***

  • 房间的景观太美

    吴***

  • 老公说必须赞一个,我很喜欢. 一直喜欢神户这个城市,而最棒的地方当然是神户港,住在这里,海景无敌,阳台上就可以看到海,但晚上睡觉真的是,且可以开,边欣赏日落美景

    张***

  • 我们的客房坏了冷气,但酒店为我们转了另一间最高级的客房,工作人员的服务很满意!

    z***