请问可以怎么找回呀?

申请的微博不记得账号了,请问可以怎么找回呀?

全部答案

  • 第一:在微博登录页面weibo.com密码框下方点击“忘记密码”;第二:1、未绑定手机及安全邮箱,但了解自己注册帐号类型且注册手机、邮箱能正常使用的,选择“通过注册手机”和“通过登录/注册邮箱找回密码”;2、绑定手机或安全邮箱或需要通过客服找回密码请选择“其他方式找回密码”;第三:选择“通过其他方式找回密码”后,根据帐号现状选择对应的密码找回方式。PS:绑定安全邮箱才可看到“安全邮箱找回密码”入口;绑定手机才可看到“通过绑定手机找回密码”的入口;没有绑定手机也没设置安全邮箱的用户要通过客服找回密码。若忘记登录名,可在登录页面的下方找到“微博帮助”,路径:微博帮助-自助服务-找回登录名,根据页面提示自助进行找回

    z***

  • 用你常用的E-MAIL地址试下能否登陆,或点“"忘记密码”来尝试找回。如果已经有一年半没登陆过,建议还是重新注册一个吧,原来那个已经被系统自动冻结了。

    s***